maisie7459

8个月的宝宝头皮上起白色皮一样的东西

8个月的宝宝刚开始时头皮上起了一点白色的东西,到第二天白色的东西增多了,就好像头皮屑一样的东西,就算是头皮屑,也不至于增加这么多呀,这几天天冷,大约每二天或者三天洗一次澡,以前热天都是每天洗头的。请问这是头皮屑吗?或者其它的什么?谢谢

馨然妈妈

还是看看医生吧,小宝宝头皮油脂分泌应该不会旺到长头皮屑,看看是不是过敏引起的皮炎

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

小宝宝们常起这样的看似头皮屑的东西,但比头皮屑要大,这是新陈代谢的产物,没事的。