hby394

宝宝37天,舌头上有一层白色的东西

宝宝37天,从月子里舌头上就有一层白色的东西

webbtt

这是舌苔,很正常的,以后慢慢就会退的.但是如果宝宝的舌苔是厚厚的一层,就表示宝宝身体情况不是很好.建议你可以多给宝宝喂些水.如果是奶粉喂养就选用好一点的有去舌苔作用的奶嘴,例如贝亲的.贝儿欣的都可以.我宝宝就是用的这种,一直都没什么舌苔.

提问者对回答的评语:谢谢大家了,可是只能有一个最佳,对不起了

馨然妈妈

可能有点消化不良,尝试给宝宝吃一点七珍丸或者王氏保赤丸一类的宝宝调理肠胃的保健药

chensiqu

是喝奶粉还是母乳?嘴的其他部位有吗?如果有,就要注意可能是鹅口疮,应去医院看看.如果没有可能是舌苔,用蚕茧清洗一下就可以,或者超市有卖专门宝宝清洗舌头的小刷子.

yhc513程程妈

都是这样的,这是正常现象,不用管他。。

coco-KK

都是这样的,这是正常现象!可以用纱布包着自己手指帮宝宝舌头.洗一下~~~~过段时间就不会有的!每天给宝宝喝2~3次的水!

duanyuhong070414

你好,你不用太担心啊,我宝宝那个时候也有啊,你可以这样做啊,找一块黑色的砂布给他搞口,喝完奶后多喝水,一天搞口最少要三次啊,如果你不帮他弄掉白色的东西,越来越多的话,他吃东西就没有味道,不想吃东西了啊,还有可能长小儿鹅口疮的啊.所以你要尽快处理啊有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

zixiuyi

如果是喝奶粉的话,应该是奶粉的残留,没有问题的
如果是喝母乳的话可能是舌苔,我们这里有一种土方法,搞一块青布,沾着淘米水给宝宝清洗一下,洗几次就可以了

junnyyp

我家孩子和你家孩子差不多大,我是母乳喂养,我觉得是奶的残留,应该没事吧