yeshan森d2

宝贝快一岁了,脾气犟,而且个性强,要怎么改变呢?

我女儿快12个月了,脾气犟,而且个性强,惹她就哭,例如玩积木,看我们垒,她也学着垒,垒不好,就急得啊啊叫,感觉她没耐心,像她这种脾气,以后我应该怎样做才能使她的脾气心性有所改变?

红红火火88

对于那么小的孩子,家长还是要有足够的耐心,慢慢的给孩子讲解

毅宝妈

小孩子都有一个任性期,我儿子马上一岁,也是不如意就撒泼,一般我采取的是不搭理他,他看你不理他自己也就好了,你女儿的话玩积木的情况下,你可以从旁边帮助她,然后多一点鼓励,慢慢就会好了!

rulianyinhe

那你就少给他几个,孩子怕失败,慢慢的,他失败了,你就重新帮他做好,就行了