pjyejun

宝宝磨牙正常吗?

我家宝宝一岁了,长了上下各4颗牙,最近我发现她总磨牙,好象磨着现,我不知道怎么回事?请问正常吗?还是缺什么元素?

haomeng

引起磨牙的原因大致有以下几种;1肠道寄生虫病2口腔疾病3睡前给小儿吃的太饱或吃了不好消化的食物4白天情绪激动过度疲劳或紧张都会使大脑皮层功能失调出现睡后磨牙的动作.夜间磨牙对孩子发育很不利,要找出原因进行相应的治疗.

xxy070311

这好象不好吧,建议带他去看看医生.

persist

磨牙好像是缺锌。

yhc513程程妈

他又要出牙了,牙床痒痒,磨磨舒服点。一般一岁的宝宝经常补钙,吃点鱼肝油再吃点钙片。