dermottjenet

晚上喝奶几次

我家宝宝两个月多点,以前晚上一般总要喝两到三次,最近基本只喝一次,而且吃不多就睡着了,我担心他吃得太少,这种情况需要唤醒他给他喂奶吗?你们的宝宝一般夜里喝几次?

haomeng

不要叫醒宝宝,他不饿如果饿了自然会闹着要吃奶,我儿子那时候也是这样不必担心,吃得太饱反而不好.

亮宝贝

我家宝宝也是两个月时,突然从有一天开始晚上就只吃一次了,现在6个月了,也是突然有一天晚上开始可以不吃了,所以你别担心,顺其自然,其实婴儿是有饥饱的,饿了他会哭的。

yhc513程程妈

不要叫醒他,宝宝不吃夜奶是好事,否则宝宝妈妈都休息不好。我就是深受其害呀。不要担心他吃得太少,如果少他自己会在白天时多吃一些的。我家程程夜里吃四五次,快折磨死我了,还好现在一岁多了,夜里不再吃了。

xxy070311

不要叫醒他,他爱睡就让他睡,睡眠和食物对他一样重要.我的宝宝很早就不起夜吃奶的,都一觉到天亮.