手机用户83h649

2个月女宝宝大便有几次发绿有泡沫该怎么办

2个多月女宝宝大便有点稀,基本都是黄色,有几次发绿并且有泡沫。最近大便完之后,过一会又拉出一点点。请问该怎么办?谢谢!

飘落千年

如果有吃不饱的状态时会有绿色的便便产出。母乳喂养时妈妈的饮食也是很重要的如果吃一些不容易消化与吸收的食物也会间接的传染给宝宝的。

李颖1

您好,考虑消化不良,建议母亲注意饮食,少次绿叶蔬菜,宝宝注意腹部保暖。可以给宝宝口服妈咪爱调理

月儿钰子

宝妈是母乳喂养吗?如果是母乳喂养的话,建议平时不要吃得太油腻。如果是奶粉喂养的话。可能这款奶粉不大适合宝宝,可以换一款试一下。也有可能宝宝晚上着凉了。