sen413mum

哪些管腹泻的药,是家里必备的呀?

我家宝宝三岁了,宝宝肠胃不好,经常拉肚子,我想去药店买些腹泻的药,有很多种,像妈咪爱,丁桂儿脐贴,小儿暖脐膏等等,哪个好呀?

育网专家团

可以让孩子吃妈咪爱。效果比较好。要给孩子注意腹部保暖不要着凉。

阅阅s55u83

我家备的是妈咪爱和蒙脱石散,还有儿脐贴三种,我感觉效果都挺好的,妈咪爱调理肠胃,蒙脱石散止泻效果最好,儿脐贴辅助治疗,都可以备上