zixiuyi

BB把尿时会哭闹,怎么办?

最近发现我家BB给他把尿时会哭闹,但是明明要尿尿的。他就是不肯尿一直闹,等帮他把尿布塞好后,马上就尿了。 请问这里的爸爸妈妈们,你们家的宝宝有没有这种情况?为什么呢?怎么解决啊? 还有,他每次尿的时候都只有一点点,不多。

bawuzhu

我家宝宝也有过这种情况,大约5.6个月的时候,一直蹬还哭,刚抱好就尿了,真气人。这好像是正常现象,现在宝宝7个月了,就不那样了。平常觉得他要尿就多把一会,让他觉得把他就应该尿了才起来,慢慢形成习惯就不闹了。不过还是要检查一下宝宝的屁屁是不是有异常情况,每天记得要洗屁屁哦

提问者对回答的评语:好的,我了解了 谢谢!

nuinuier

我家宝宝有时也会这样,但大多是尿出来后就不哭了。

恬乐

有一个很好的办法,
假装打,就是把尿的时候他要是哭闹,就轻轻的拍一下屁股,“警告”他不拉是绝对不可以的,坚持2-3次就可以了!

卓尧妈妈

小宝贝都是这样的。关键是注意观察,掌握宝宝尿尿的规律,如果宝贝真的有尿,可以拿个东西吸引他注意力,他一高兴就会尿了。大一点,可以用奶瓶给喝水。如果宝宝真的不愿意,也不能勉强,只有多用尿片、尿裤了。

duanyuhong070414

你好,你不用太担心,小孩子都是这样的啊,你就多把一下吗,还要你要注意一点他的尿黄不黄,尿少不少,如果有这两种情况就职上火,你要给他多喝水,喝点小儿七星茶吧,如果上火也是打尿会哭闹的啊,有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414