鸿chaoa0917

刚刚出生的宝宝不会吃奶瓶,怎么办呀?

我家宝宝五天了,我觉得宝宝特别的奇怪,他生下来就会吃奶,可是我用奶瓶给他喂水,他就不会喝,这是怎么回事,我该怎么教他呀?

多多妈713

如果宝宝是纯母乳喂养的:第一可以不喝水,第二:尽量不用奶瓶,不如产生奶头混淆,奶嘴很容易吃到,母乳很费劲,宝宝要是适应了奶瓶很有可能就不吃母乳了

育网专家团

您好,吸吮母乳是孩子与生具来的本能,宝宝不接受奶瓶是因为他对奶嘴不熟悉,所以会本能的拒绝,您可用小勺试着喂水的。