盍784sgd

一岁宝宝头发大部分地方稀少,是怎么回事呢?

我家宝宝生出来时头发又黑又长,现在一岁了,发现孩子头发大部分地方稀少,化验微量元素也不缺东西,想知道是怎么回事呢?

手机用户2k8393

每个宝宝都有这个阶段,长长就好了,可以多剃几次头,多晒晒太阳促进钙吸收

艾草雪

这是很常见的,宝妈不用担心,每天多多户外活动。

育网专家团

如果化验微量元素没有缺锌,建议改善下饮食结构,一般头发稀疏还是考虑和缺锌有关系,可能没有达到最低值,是临界,建议饮食调理下

育网专家团

蛋黄,瘦肉,鱼类,动物内脏,豆类以及坚果含锌量丰富