chunwen势ㄔ0

宝贝的灭活脊灰疫苗,应该四周岁打的,结果在一岁半打了,会有什么影响吗?

宝贝的灭活脊灰疫苗的第四针本来是四周岁才打的,结果打错了在一岁半就打了,请问怎么办?会不会给孩子带来什么影响?

育网专家团

如果孩子没有出现发热过敏等不良反应的话也没有什么影响。

多多妈713

如果宝宝在打针以后48小时内身体没有异常的话,对宝宝的身体就没有影响,但是还是要咨询一下打疫苗的医生,在4岁的时候是否还要打一针,还有你要看看你是否记错,我儿的灭活脊灰疫苗也是在2岁前4针就打完了哦

苏胜金401QQ

灭活脊灰疫苗的第四针就是第18个月打的,四周岁打的是脊灰减毒活疫苗!