刘美女

宝宝过敏要怎么办啊

宝宝胳膊上突然出现红疹子,看了皮肤科说是过敏,用药没效,抽血检查是秋疹,后来拍照片给某皮肤科医生看说是湿疹,买了药,效果不大,都快半个月了还没好,真不知道该怎么办了,请求帮忙!

涛涛妈2010

宝宝湿疹好起来很慢的,平时需要保持肌肤干燥,另外有湿疹的宝宝大部分是过敏引起的,做个过敏源检测,然后避开过敏因数

崔克西

红疹子原因很多,究竟是不是过敏引起需要进一步明确,然后才是治疗