佳艺s401

宝宝这样是属于过敏体质吗

您好!我家宝宝现在六个月了,有时候喝奶粉后身上起小红点,但过一会儿又会自己消下去!问过懂点医术的朋友,说是可能蛋白质过敏,但我买的是德国进口奶粉,奶源相当好,后来把两种奶粉混着喝稍微好一点。现在开始给宝宝添加辅食吃蛋黄没事,吃鸡蛋羹也会起小红点,是否属于易过敏体质?怎么预防过敏?是否只能换奶粉?

崔克西

先换完全水解奶粉试试看,如果迅速缓解,有可能是你原来的奶粉过敏

涛涛妈2010

宝宝应该是蛋白过敏,另外一岁以内的宝宝不可以吃蛋白的需要到一岁以后才可以的,给宝宝吃水解蛋白质奶粉

pumhaiker

过敏是常见的一种症状,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,效果都不错。