chang8688巜

满月1个星期的宝宝还没有打满月育苗有关系吗?

我小孩满了一个月已经过了一个星期了,还没有打满月育苗有关系吗?有相同情况的吗?现在可以打吗?

月儿钰子

可以拖后,不能提前,现在去打也是可以的。一般都是早上去打,有些地方是星期一到星期五,打完之后要观察半个小时

严儿吴姓

没关系的,打预防针可以延后,但不能提前。有时间去补上吧。医生会按实际情况给你安排后面的疫苗的

苏胜金401QQ

疫苗尽量及时接种,不应无故拖延!要是碰上小孩子不舒服那也没办法!