yinfather

二十多天的宝宝脸上开始长疙瘩,是湿疹吗?

二十多天的宝宝脸上开始长疙瘩,到现在满脸都是了,这是什么情况?宝贝这是长的湿疹吗?该怎么办呢?

多仔朵妹

多观察下宝妈。刚出生的孩子在月子里一般脸上会有毒素什么的,不一定是湿疹的!湿疹会红会痒!会蔓延!

严儿吴姓

很可能,我们家的也是二十几天长的。如果少量的话可以先不管他,注意不要给孩子穿太多

志彬妈妈

可能是湿疹,不要给宝宝穿的太多,也不要裹的太厚,比大人稍厚点就可以了,