悠悠s398

宝宝身上有好几个红点是怎么回事

女儿今天突然腿上出了好几个红点,像蚊子咬的,但是我确定不是蚊子咬的,是什么过敏了吗?和平时喂养一样,就另外吃了些煮熟的鲜玉米,宝贝一岁三个月。谢谢

育网专家团

食物 药物 感染 物理因素 动物及植物因素 精神因素 内脏和全身性疾病 都引起的。外用999皮炎平就会好转的。祝宝宝健康成长

崔克西

需要照片或门诊让医生看到

志彬妈妈

应该不会是过敏,因为过敏出一身疙瘩,可能是蚊子咬的,不过你不放心还是去问问医生吧