骏赫s42u22

宝宝身上总是长红疙瘩要怎么办

您好。我家宝宝八个月了。最近半个月发现胳膊,腋窝,大腿,屁股,经常性的起红疙瘩他倒是不挠。也不知道痒不。有时候睡觉早晨醒来就好了。但是不知道怎么又起了。总是反复性的这样。我没吃过海鲜类的。不知道是过敏吗,总是自己自愈所以没给他吃过药。有时候厉害的会涂炉甘石。麻烦您看一下我家宝宝该怎样治疗呢。谢谢您

崔克西

首先要诊断明确,不痒不一定是过敏,应就诊儿科或皮科鉴别诊断

文刀阿笨

有的婴儿会出胎毒的,长那种红色小疹子,可以自然消退的。如宝宝不发热,饮食正常,精神状态好,一般都没什么问题。但是要与其他疾病区别,可以去儿科看看。