熙宸9r

宝贝七个月,整天就只要我一个人抱,该怎么办啊?

宝宝七个月,每次看见我要是不抱他就大声哭,谁哄都没用,除非我抱他,一天抱到晚很累了,别人抱一会让我休息休息都不行,怎么办啊?

宇宝宝妈

嗯辛苦了,如果能培养起宝宝对家庭其他成员的喜欢和依赖,宝妈自然省力些。不过无论怎么样,一周岁以内的宝宝最需要的是安全感,所以尽管累,宝妈还是要尽量满足他的要求。

昊晨的麻麻

宝宝大了知道粘妈妈了,做妈妈的的平时要尽量的抽出时间来,让宝宝接触其它的人,这样慢慢就好了

红豆儿妈

6,7个月的宝宝,可能会认生,然后缺乏安全感,只会让自己新人的人抱,没事的,过段时间就不会了。要不然,你就先抱在手上一会,再递给家人抱,你在旁边安抚就好了

想你的夜719QQ

因为你是一直照顾小宝的,对你产生了感情,长大一点就好了 不过你真的是辛苦了