映之254d

给新生儿准备什么样的奶瓶比较好呢?

给新生儿准备什么样的奶瓶比较好呢?硅胶的好吗?淘宝上销量挺好的,还是玻璃的好呢?不知道准备什么样的?大家给推荐一下吧。

德国NUK育儿专家

您好,新生儿建议妈妈还是要给宝宝进行母乳喂养的。因为母乳中的营养是奶粉所不能给予的。不过奶瓶也是可以给宝宝准备的,一般情况,玻璃、硅胶材质的都是可以的,玻璃虽然易碎,但是对于新生儿来说其实都是父母家人帮着拿的,因此不用太担心,等到他大一些,就不建议使用玻璃的了。另外给宝宝准备奶瓶建议多准备一些。市面上的一种品牌,它是德国制造的,在他的产品中,其中就有一种是新生儿礼盒组,他其中包括了不同时期宝宝需要的奶瓶大小,非常的实用,符合妈妈的要求。

水墨渲染了秋

我个人不支持用玻璃的,玻璃又重,稍微差点的烫奶瓶时还特别烫手,我个人觉得贝亲PPSU材质不错,无味无毒

花翡妖

个人认为玻璃的比较好