拼凑的记忆

宝贝七个月了对鸡蛋过敏,长大也是这样吗

我家宝贝七个月了,吃鸡蛋过敏,,一吃带鸡蛋的也过敏,起疙瘩子,,尤其是嘴上最明显,,小红疙瘩,,现在都不能吃带鸡蛋的,鸡蛋糕都不能吃了,,这长大了也这样吗

育网专家团

你好,不要太担心,小孩的胃肠功能还不太完善,长大点就会好了,也有长大也对鸡蛋过敏的,1岁后再喂

崔克西

平衡,吃深度水解奶粉,不能因为过敏影响关键营养的摄入