bupingdie7

宝宝15个月,只吃零食,不爱吃饭,该如何纠正呢?

我家宝宝15个月了,总是不爱吃饭怎么办?每次只吃几口,婆婆怕他饿,就给他吃一些零食,我该怎么办才好啊 ?

帕兰kk

禁止零食,或者限时限量吃点,但不能在用餐前后吃,不然宝宝就不愿意吃饭了,正常的用餐时间让宝宝坐在餐椅上用餐,不吃的话可以饿宝宝一餐熬到下一餐就知道得好好吃了,但中途千万不要喂零食哦

涛涛妈2010

宝宝本来就不爱吃饭,如果吃了零食,就更不喜欢吃饭的,平时饮食制作多样化

rulianyinhe

孩子谁带,奶奶带,你就要教育奶奶了,孩子本身没有错误,错的都是大人,你仔细想想