夜玉a680

老公找了小姐,我不想失去宝宝,但是宝爸这两天对我和往常一样,我该怎么办?

宝宝5个月,老公前天晚上没有回家,今天发现他前天晚上找了小姐,是睁只眼闭只眼还是直接和他摊牌,我不想失去宝宝,但是宝爸这两天对我和往常一样,我该怎么办?

涛涛妈2010

注意观察弄清楚为什么要出去找,留下证据,至于是不是需要继续过下去,需要看宝妈自己心里的接受程度的

贺帅

如果宝爸对你特别好,又顾家,那就不要说了,那个男人不好玩呀,关键是他要有非寸。知道什么是家.什么是玩,知道老婆和孩子才是最重要的人。才能陪自己度过一生,你也有孩子了宝妈想开点