qianxiu82

出生42天的宝宝脸怎么还有点黄

我家宝宝出生42天了,脸上还是有点黄,生理黄疸的话应该已经退了呀,吃奶什么的都很正常,体重也很正常的!不知是不是母乳性黄疸?

cj133

要想知道是否是母乳性黄疸很简单,给宝宝停母乳72小时,72小时后如果不黄了说明是母乳性黄疸,如果不是你则要去医院看看了,不过不用急,我们宝宝也是40多天才退的,13天的时候医生要求我们住院,(妇保里)后来住院照蓝光,5天后出院了当时是退了可过了几天还是黄了,而且宝宝回来后好瘦好瘦,我都心疼死了,医院里照蓝光宝宝是非常不舒服的可以说是受罪。因为住院是不许家人去看的,也不知道医生怎么弄的,反正宝宝回来后让心看了很是心疼,后来听别人讲的,吃点中药就可以了,又去了人民医院开了些中药才吃了3天就好了。你可以尝试让宝宝吃些退黄的中药,效果很好,宝宝不用住院受苦,而且没有副作用,效果明显。

提问者对回答的评语:蛮好的!

bawuzhu

应该去医院看一下,我朋友的宝宝就是一个月黄疸还没下去,去医院输液才下去的。一般过了一个月还没有退干净就应该看医生了

duanyuhong070414

你好,你不用太担心啊,你之前有没有看医生是不是黄旦素高的呢,如果没有的话就不是生理性的,就是病理性的黄旦啊,你要快点去做检查啊,黄旦素高会影响他的脑部发育啊你要快点带他去看医生看怎么处理啊,有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

城妈

是呀, 你应该带宝宝去医院再看看... 黄疸如果治疗的不及时的话, 会伤及宝宝的大脑的! 就是会烧脑的!

junnyyp

最好是去医院看看,我家孩子36天,前几天去打疫苗说还得几天才能打,我很担心,我决定要是过几天还不能打的话就去医院测一下黄疸指数,吃点药