che梓穹682qi

小孩的兴趣班到底要不要上了?

家里有二个小孩,大的已经上了一个兴趣班了,每次上课就听家长说报了几个几个的,说我只报了一个太少了,我还觉得让孩子累了,这个兴趣班倒底有没有必要报了,如果报,一般几个最合适了

moon左左

最主要看孩子接不接受,喜欢与否,不能全凭大人的意愿,这么大的孩子已经可以表达自己的喜恶了。

小月饼麻麻

这个可以根据宝宝的兴趣爱好选择一二,宝宝这个年龄正是玩得时候,不要让孩子失去快乐的天性