俊丽709mama

喂奶的宝宝胀气妈妈吃什么好呀?

我家宝宝一直是喂纯母乳,这几天宝宝有点胀气,肚子老是鼓鼓的,宝宝的精神也不是很好了,那我吃什么能缓解宝宝的病呀?

育网专家团

可以给宝宝吃乳酶生片,顺时针的方向轻轻按摩宝宝腹部,帮助排气。

爱依然585

给宝宝揉揉小肚子促进消化,每次喂完奶就把宝宝竖抱拍嗝,大概五分钟,拍出嗝宝宝就不容易吐奶,和胀气了

帕兰kk

每次喂完奶都应该给宝宝拍个嗝,肚子胀气的话可以顺时针给宝宝多揉揉肚子,如果宝宝消化不良大便不好的话可以给宝宝喂点四磨汤口服液,专门调节小儿脾胃的