山晴47

幼儿园是公立的好还是私立的好啊?

家里周围有二个幼儿园,一个是公立的,一个是私立的!公立的学费便宜,可是学生太多了,私立的学费贵些,可是学生少些,好难选择了,大家都来说说这二个倒底哪个好呢?

冷面具

公立私立都可以,但是前提都是为宝贝着想,你觉得是为了让宝贝有个好的学习环境,还是其他综合因素来考虑,其实都可以的。

来吧来吧baby

宝妈这要看你怎么想的了,公立幼儿园学费低,只要是以玩为中心,孩子比较放松;而私立幼儿园学费相对来说高些,孩子以学习为主比较累

rulianyinhe

我以前在幼儿园,私立的,对孩子照顾的非常尽心,而且教育方式也是绝对一流,