xiujie80uk

为什么宝宝一到晚上八九点的样子就哭闹呢?

我家宝宝现在快5个月了,混合喂养,只是孩子每天晚上八九点的样子就开始哭闹,十一点一吃奶就睡觉了,为什么会这样子呢?

muyixixi

可能是宝宝吵夜,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的;反之说明宝宝身体不舒服,建议去医院检查治疗。

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能还不想睡觉呢。宝宝闹情绪,建议宝妈给宝宝放一些舒缓心情的音乐给宝宝听或者通过讲故事分散宝宝的注意力,使宝宝安静下来

手机用户2k8393

每个宝宝都有这样一个过程吧,我家是一个多月的时候天天晚上8:30开始哭起断断续续的哭到11点吃了就睡觉,后来自己就好了,你可以先把灯关了,营造一个安静的睡觉环境

冷面具

你可以观察宝贝是不是不舒服,有的宝贝可能会肚子胀气啥的,宝贝情绪不稳定需要多些耐心,晚上的时候,可能宝贝没啥安全感。

育网专家团

小孩子缺钙,晚上就睡觉不好,应该补上鱼肝油和钙剂。