封ningzhu20

是不是上幼儿园都要体检了?都检查些什么?

儿子马上就要在三岁了,准备送他去上幼儿园了,是不是上幼儿园之前都要体检啊?还有这个体检是检查些什么了?想了解一下,准备送去了,呵,真有些舍不得

爱依然585

都是一些常规项目,比如身高体重等等,最好三岁以后再送幼儿园,送之前保证他有基本的生活自理能力,比如脱裤子穿裤子等等

贝贝698QQ

要体验,我们这里是来学校检验的他那里有医生。如果学校没有这个检验我们要带去妇幼保健院体验,老师会通知你的,送去就要舍得,准备他哭的时候。加油吧宝妈