寒雁qingrd

宝宝黄疸值有点高,吃药几天后脸还有些黄,怎么办?

宝宝出生才十一天,黄疸最高的时候达到了20,一直喂宝宝吃着药的,这几天降下来了,可是看着脸还有些微黄,怎么办?

阅阅s55u83

多带孩子晒晒太阳,喝点葡萄糖水,都对黄疸有帮助的,大概得一个月左右才能完全消退哦

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈继续喂药,然后每天早上和下午阳光柔和的时候让家人带宝宝出去晒半个小时的太阳。

歌声徘徊

我们这边好像专门抱去医院照蓝光的,效果很好的。如果还是有点黄,宝妈不妨把卧室的灯换成红色的小灯泡。不要不职灯,试试。