站住、借件内裤806QQ

后脑勺出汗

我家宝宝今天刚满月,这几天有点感冒,一直在吃药,今晚发现后脑勺出汗,是怎么回事?

小月饼麻麻

宝妈不用太紧张,宝宝都是比较爱出汗的,加之宝宝有点感冒会出些虚汗,宝妈只要注意给宝宝定时喂点水就可以了,

贝贝698QQ

是虚汗的,没什么大事,如果感冒好了就没事了,多给点水给他喝,还有一定记得要擦干给宝宝,小孩子出汗一定记得要擦干要用毛巾擦,不能用手擦,如用手擦1会擦不干,2会有回汗。

爱依然585

建议母乳喂养,增强宝宝抵抗力,如果没有鼻塞和炎症,建议把药停了,感冒是可以自愈的

嘟嘟妈妈咪

宝宝的身上汗腺没有完全发育好,头上出汗是很正常的,不用太担心

鲁妈妈

会不会是热的,衣服穿多了

曌曌麻麻

我家也是。不知道啊?特别多!动动就有!!也不放心

汐妈早教

首先不要给孩子穿多或是盖多,孩子发烧需要散热,再盖多了自然出汗。一般宝宝夜里出汗有可能是缺钙。可以给宝宝查下微量元素。