zhiyao727

乳头溢奶的时候是应该把奶挤出来还是按住乳头不让奶溢出?

宝宝才三个月,我发现溢奶的情况比较严重,请问乳头溢奶的时候是应该把奶挤出来还是按住乳头不让奶溢出?乳房有时候有点硬,是不是要把硬块揉开啊?

淘气こ瞳瞳

硬块如果是因为奶水充足就不用管它的,如果是感到疼痛可能就是压到奶了

开心宝贝2008

要把它吸出来,或者让宝宝吸,若你不吸出来,久而久之就会自动回奶的啦,所以要把客吸出来!

手机用户2k8393

当然要吸出来比较好啊,有硬块是涨奶涨的,多用热毛巾敷敷,多按摩

育网专家团

对,该挤出来就挤出来,硬块推开。溢液不是什么事,很常见

育网专家团

乳房很脆弱,不要乱挤,您说的硬结两边都有吗?

曌曌麻麻

要挤出来的,不然时间长了,奶水会被涨回去,最好奶水会越来越少!不要觉得可惜,母乳会一直产出的