可49106き

两个月的宝宝最近吃奶过一会就吐奶还打嗝,有什么问题吗?

宝宝两个月了,一直都是吃奶就睡,现在吃了奶过一会就吐奶奶块还打嗝,宝宝有什么问题吗?需要我怎么做呢?

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶是很正常的哦,不用太担心的,我们家用的是贝思奇的防吐奶垫,挺好的,如果你担心,可以试试看的哦

育网专家团

很多宝宝会这样的,如果吃的多会吐,而且有时会呛奶。这是因为六个月前宝胃是横向的,还没下去,不碍事的,

涛涛妈2010

宝宝可能吃太多了,每次吃奶以后需要拍嗝,并竖起来抱20分钟左右,让宝宝侧着睡

Baby么么哒

宝宝吃奶过程吸入空气,帮他打嗝时弄得不好就会吐奶,这是正常的.对身体没什么危害,只是吐奶后半小时内不要再喂奶,喂点水就好了.如果宝宝平时吐奶比较严重就在喂奶前喂点水,喂完奶后轻轻地竖抱起来打嗝,时间需要十到二十分钟(有些人认为打嗝时要拍背,其实可以不用拍的,只要轻轻竖抱起来有足够的时间比拍背好很多).有时宝宝打嗝时也会带出一口奶,这也是正常的.宝宝打完嗝后最后让她右侧睡,这样吐奶也不容易呛到.想宝宝减少吐奶情况其实还可以让她趴着睡.这是绝对有效的,而且趴着睡有利于宝宝的智力发育.