lirain

贝因美婴儿营养粉谁家宝宝喝过,怎么样?

我家宝宝五个半月,从一个月前就不吃奶粉了,现在只能吃米粉和饼干,不知道贝因美婴儿营养粉效果如何,谁家宝宝喝过,可以提供一些信息,谢谢!

shaman

小儿换奶粉,大多数都有个适应过程,你换个进口的洋奶粉也一样,你得多学学这方面的知识,建议你多登陆 http://www.babyschool.com.cn/ 好好学学

xiaodouzi

不知道你说得是不是贝因美的奶糕粉?我个人认为贝因美的奶糕粉不好吃。我给我儿子买过一盒,之前他一直吃的都是雀巢的米粉,可是奶糕粉闻起来很香,口感却不是很好,我儿子根本就不吃,我也尝了尝,确实不好吃不如雀巢的好,就一直给他还是吃雀巢的米粉,现在他12个月了还是很爱吃。

qingzi

是贝因美婴儿营养粉吗?我家宝宝吃过一阵,我觉得不是很好,营养不全面,你家宝宝可以给他吃点菜粥了,煮得糊糊的,还有果汁,我个人认为亨氏的一些东西要好些.

沙沙妈妈

我女儿23天了。刚出生时没有奶,老公给她买了贝因美奶粉,喝了将近有两包了,大便还不错,口味还行,宝宝喝的还不错。但我的一些有孩子的朋友都向我推荐安儿宝和多美滋,他们说贝因美在外国常被停卖,可能质量不是很过关。现在我也不给女儿吃了。

Happy子墨

我女儿快五个月了,一直给她吃亨氏的,换过一次贝因美但宝贝不爱吃,味道不如亨氏又给换了回来.

儿科专家

贝因美还是不要了,我家宝宝吃二次,吐二次,我现在在也不给他吃这个牌子得东西了

seven

我家宝宝5个月的时候喝过2次,喝了以后大便马上不正常,拉稀,而且还吐奶.给她停了立刻就好了.我建议还是别吃的好.