筌uh053

宝宝总是想吐又吐不出的样子,怎么回事?

我家宝宝有10个月了,在这一个多月里有4、5次想吐又吐不出,都是在吃饱了1个小时左右吐,吐也一点,感觉跟我们返胃酸那样,想吐又吐不出是的!宝宝平常精神、吃量也很好!怎么会这样呢?

沫,然

这应该是宝宝有胃炎的原因引起的,平时的时候注意宝宝的饮食,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃

育网专家团

考虑消化功能紊乱,可以口服点洛酸梭轮二联活菌散调理1周