xmz887

宝宝穿衣及睡觉

我家宝宝刚满三个月,请问如何给宝宝穿衣。他是小男孩,是否小男孩子火大,穿衣要少点。怎么判断孩子是否穿的多少。 第二个问题:请问三个月大孩子睡觉多少合适,我家宝宝睡觉可多了。让我有点发愁他没时间玩。多谢

馨然妈妈

小宝宝身体散热快,出汗多,身体体温调节能力差,不要给穿的太多,跟大人差不多就行了
判断宝宝穿衣多少可以多摸摸宝宝的小手小脚,如果手脚不凉,宝宝不出汗,那就是刚刚好
三个月大的宝宝每天要睡16个小时左右吧,小宝宝睡得多才长得快啊,妈妈不要担心,等他再大一点自然就不愿意睡了

YIYEQING

睡觉就穿一件衣服最好,穿多了影响他的身体发育.

sugar77

现在不用担心他玩耍呀,现在还不是他玩耍的时候哦
以后大点点了,你想他睡觉他都不睡觉了,
呵呵,不知道能帮助你不?记得过来给佩佩送一朵花哦~~~我们等着你哦~~~http://vote.ci123.com/zhongqiu/join.php

zoulingyu

没关系的,小孩子睡觉长大脑,增强免疫力。手脚不凉不热就正好,我家宝宝睡觉时就穿一件(冬天)。宝宝42天了。

xyhhx

我家宝宝也特别能睡,我看他一天要睡18个小时左右.玩不了多大会就困了