咏儿s19u78

怎么才能让宝宝长胖一些啊

四岁女孩,才30斤,能跑能跳,很活跃,缺铁,吃什么?怎样才能让她长胖?

育网专家团

缺铁会导致贫血所以需要口服铁锌钙口服液或者别的铁剂。

songxinger

她能吃能跑能跳,就说明她的身体状况很不错!为什么非想让她长胖呢!呵呵...不管胖还是瘦只要孩子很健康就OK啦!还有哦,其实我家闺女比你家的大一岁,体重也才30多一点,虽然是太瘦了点,但体力还是很好的呢!也是能跑能跳,很活跃的那种!