橄榄枝324QQ

大便白色

孩子己经五个月了,可一直拉的是白便,检查不出什么问题,化验便便说是消化不良

阅阅s55u83

白色便便就是有点消化不良了,请问您是纯母乳喂养吗,如果是就不用太紧张,可以给孩子吃点调理肠胃的益生菌,如果奶粉喂养就可能奶粉不吸收,只要重新换一种易于肠胃吸收的奶粉就可以的

kaixinlancao

就是不消化了,宝宝吃的母乳还是奶粉啊,吃奶粉的宝宝容易有这种不消化的情况的,可能是奶粉中的营养不吸收导致的,给宝宝吃点益生菌调理下呢