孤风971jfj

三个月的宝宝吃奶睡着,一吃完就会醒来,是怎么回事啊?

宝贝三个月,喂母乳总感觉吃不饱,有时候想睡觉都要吃着睡着,但是一吃完就会醒来,是怎么回事啊?

欣栋麻麻

宝宝要是吃不饱,他的便便会呈现绿色,你注意观察,母乳要是不够,尽量追奶追回来,也可搭配奶粉喂养。至于吃奶睡着,吃完就醒可能是已经形成了奶睡的习惯,一定要衔着奶头才能睡着。这个宝宝还小,问题不大。

小小集母婴

判断宝宝是否吃足了奶,喝足奶的宝宝通常每天至少尿湿6-8次尿裤,尿湿尿布的次数多,说明宝宝没有脱水的尾箱。

如果感动到宝宝吸奶用力,能听到吞咽声,感觉到泌乳反射,看到宝宝心满意足地睡去,就说明宝宝得到了足够的奶水的。

如果有其他不懂的问题可以问我哒~么么