zoulingyu

母乳喂养可以吃水果吗?

我的宝宝42天。我从生完他就不怎么敢吃水果。直到现在。因为老人说母亲吃水果对孩子肠胃有刺激,会拉沫沫的。是这样吗。希望有经验的姐妹们给点经验。

zhoukuifang

宝宝吃奶和妈妈吃水果应该没有直接关系的,我刚满月后,我就什么水果都吃,我儿子也没出现什么异常,儿子拉稀,大便成泡沫状,可能是孩子肚不舒服,也许是着凉了,收点暖,应该没什么大问题,我儿70天左右也有过拉稀,大便有泡沫,后来吃了一些思密达,注意保暖,后来也就好多了,不过小孩拉肚子总得一个星期多的时间才能好,所以这位妈妈不用太担心,放心吃水果吧!

馨然妈妈

怎么会,妈妈多吃水果奶水才有营养啊
母乳喂养不要吃辛辣刺激的食物就行了,水果可是好东西啊,怎么会有这种说法

YIYEQING

肯定可以吃,不过也要选择性的吃,太热气的和太凉性的水果最好就少吃点.

babyjiaojiao

可以吃水果,不要吃容易拉肚子的水果就行了

leoBB

应该可以吧,我的BB出世至今7天,在医院的时候我妈不让我吃水果!那可是难受!第五天出院的时候,医院给了一张产妇须知,上面的第一条就是:产妇饮食宜多方面,除肉\鱼蛋\鸡等外,尚需吃蔬菜及水果.这几天我都每日一苹果,吃了也没觉得对BB有什么影响啊.

persist

可以吃的,水果维生素富含得较多,吃得对宝宝有好处的。现在宝宝还小,最好三个月的时候给宝宝添加果汁菜汁。

yuyue4

放心,绝对可以,而且是应该是,我没满月就吃了,医生也说可以吃,只要不太凉就没问题,而且吃了能补充维生素,对你好,对宝宝也好