手机用户82520b

脸上长满了像痱子一样的东西不知道是什么几天了一直都没消怎么办

宝宝感冒发烧吃了到了小门诊开药了就得了寻麻疹,打了三天针和药就好,现在脸长满像痱子一样的麻粒小小的不怎红但好痒肚子上也有一点,刚开始似为是痱子然后抹了痱子粉不管用,没有出看医生

阅阅s55u83

感觉挺严重的,应该不是痱子,是不是药物过敏啊,宝妈不要自行用药,带去看看大夫吧