仙xiahan462

六个月的宝宝小便就是特别的多,是怎么回事啊?,

宝宝六个月了,现在越来越不爱睡觉,白天的觉合起来都不到三小时,睡半个小时就得醒了尿尿,有时尿完接着睡,有时就不睡了。晚上八点睡觉到早上五点醒,中间醒四五次把尿,这两天还直接尿床了,不哭就翻两下就尿了。平时玩的时候也爱尿十多分钟一次,如果趴着更爱尿,我怕他尿道有问题,反正比别的孩子爱尿,有谁知道是怎么回事吗?

育网专家团

你好,如果是母乳喂养,不要喝太多水,如果喂奶粉,建议多喝水,睡前排小便,睡觉就比较沉,观察看看,如果没有好转,可以到医院检查看看

蕊蕊…妈咪

如果平常吃的多,喝的多,就没关系,如果每次的尿量少,而且尿的频繁,就要注意了

阅阅s55u83

孩子现在泌尿系统不完善,所以不会憋尿,有一点也会尿出来的,现在孩子吃奶多,尿多也正常的,慢慢就好了

手机用户2k8393

根据你的描述你家宝宝尿是比较多啊,如果不是白天水喝的多的话建议去医院看看泌尿系统有没有什么问题