biling♦4

产后多久能穿高跟鞋啊?

我顺产生下宝宝快满50天了,最近闺蜜约我一起去逛街,我打算穿高跟鞋,可是婆婆说这样对身体不好,那么产后多久能穿高跟鞋啊?

muyixixi

现在身体还没有恢复好,最好穿平跟鞋,走路方便,至少要产后3-5个月以后最好。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议产后三个月再穿高跟鞋,这样对子宫的恢复比较好哦。

小月饼麻麻

俗话说,伤筋动骨一百天,生完孩子身体都有个恢复期,所以宝妈不要太着急着穿,况且还没有双满月呢,所以为了身体健康尽量不要穿噢,