hong丰876b

哪个知道试管婴儿的具体费用了?

因为一直要不上宝宝,我们二人真的蛮痛苦的,今年决定要去做试管婴儿,最后拼一把了,可是想先了解一下这个试管婴儿的费具体是多少了?有人做过不,来讲讲呢,谢谢

涛涛妈2010

需要根据不同的试管类型的,费用大概在两万左右,另外也要根据双方身体质量才能决定的

burggudy

不同等级的医院费用有差,按受精次数吧。不是一次就能成功的。还是双方去医院检查一下,如果身体没有炎症等问题,就看中医调养。我是气血两虚寒气重,好几年都没有怀孕,快失望了。年龄大了压力也大,建议两个人出去过过两人世界,放松心情换个环境,容易受孕。