晓灵tao555

宝宝4个月,加什么辅食可以让宝宝吃的更有营养呢?

我的宝宝4个月了,加什么辅食可以让宝宝吃的更有营养呢?可以吃鸡蛋吗?是蒸还是煮会比较好呢 ?蛋清可以吃吗?

chen1992875QQ

把辅食做成粉、泥或是汁,让宝宝更好吸收营养,如果想更好的可以选择奶米粉之类的辅食产品,如双熊米粉、宝素力等等,营养按比例配制的会比较好,我邻居有很多宝宝都在吃奶米粉

苏苏攸宝

暂时还不要加辅食,要是加的话就只加1勺米糊,慢慢的增加米糊的量,现在还不宜吃鸡蛋,1岁内的宝宝不要吃蛋清,水煮蛋的营养价值会更高点

涛涛妈2010

宝宝才四个月,只能添加米粉,鸡蛋需要七个月以后才可以添加的,另蛋白,需要一岁后添加的

tiao阿静837QQ

可以加米粉,但因是才开始吃应该买那种原味的最细腻的那种,别的口味的等慢慢添加。鸡蛋最好是六个月再开始吃吧,如吃刚开始只能吃四分之一的蛋黄,再四分之二,慢慢添加,因为有的小孩会蛋清过敏,但也应该是因人而义,我家小宝,真接吃的蒸蛋,也没事,但还是注意一点好

育网专家团

嗯嗯,可以,您可以先给宝宝添加菜泥,先从蛋黄开始每次煮的鸡蛋,蛋黄只能吃四分之一,然后看看宝宝有没有拉肚子之类的,没有就可以吃蛋白了,一次不要添加太多