jiatai典5jx

宝宝6个月,什么都往嘴巴里放,有办法可以改掉这毛病吗?

宝宝6个月,给她东西玩,她一抓到就进嘴巴,什么都往嘴巴里放,帮她拿掉她还哭,性子好急躁。有什么办法可以改掉这毛病吗?

tiao阿静837QQ

给她把手拿出来,告诉她这样是不对的,然后跟他唱歌,吸引她的注意力

苏苏攸宝

这个时候的宝宝是要用嘴巴去探索世界,可以找一点大点的玩具,消毒清洁干净,给宝宝去探索世界的机会,等大点慢慢的孩子就不去用嘴巴了,会用手去探索呐