卞jwf亽

胎动在左边的一定是男孩吗?

怀孕快三个月了,我想问问各位宝妈,你们的肚子和胸还会胀吗?有人说宝贝胎动的位置可以判断是男是女,请问胎动在左边的一定是男孩吗?

小小集母婴

这个并没有科学的根据哦,肚子圆或者肚子尖也只是民间的一说说法,偶尔的几次猜中便以讹传讹。

男宝宝和女宝宝是一样惹人爱哒

飘落千年

没有科学依据的说法可以不用去相信。顺其自然就好了 ,男女都一样,到时生两个就可以了,

育网专家团

您好,很高兴为您解答。胎动是不能判断的,您下次产检做四维的时候可以看出来