小康

母乳喂养,母亲需要戒口吗?

母乳喂养,母亲需要戒口吗? 因为宝宝肚子胀不消化.

xianliting

没这个必要,我们应该慢慢的吃不同的食物,就像给婴儿添加辅食一样,吃了一种新食物后观察宝宝的情况,如果宝宝没什么异常,你就可以慢慢添加,如果宝宝情况有异你就应该停吃那种食物,待宝宝好了再吃. 让宝宝肠胃得到一种适应.
平常注意饮食,太燥热的不能吃太多. 我们不是要戒口,而是要选择性地吃!要吃得好,吃得精!相信你的宝宝会很健康可爱!

taibhys

的确是这样,母乳喂养的孩子母亲是需要戒口的。1。食盐要少吃,孩子容易嘴边起小白泡。2。不能吃香菜和韭菜,因为回奶。3。不能多吃蔬菜,孩子容易拉绿便。4少喝奶类。孩子容易涨肚

wp1168

不但要,而且还要十分的注意!孩子吃的就是你吃的,

zhoukuifang

当然要戒口,孩子的营养全部是从母乳中获得.好的,坏的都一样.你说要不要戒?