yang0512x

为什么宝贝的黄疸治好后又说血糖有点高呢?什么原因啊?

我是剖腹产的,我家宝宝出生的时候医生说,宝宝黄疸挺重的,不到二十四小时说是溶血性黄疸,十几天过后黄疸治好后,又说血糖有点高,为什呢?

多多妈713

宝宝这么小的宝宝是测什么测出来血糖高的呢?除非家里有家族性的遗传,只有继续观察了

涛涛妈2010

可能家族当中有血糖比较高的人,遗传给宝宝了,另外也和平时的喂养有关的,母乳喂养,宝妈不要吃太多,含糖量的东西