恽8460818xf

生完孩子后如何减肥?

宝妈们生完孩子的体重有没有什么变化啊?,我怀孕前48公斤,生还的时候81公斤,现在70公斤,我喂母乳,怎么样才能让体重减少啊?

育网专家团

在哺乳期间可以多吃汤汤水水,但是要多运动来减肥,不吃高热量高脂肪类食物。

红红火火88

你的却增加的多啊!你把胃都撑大了吧!你如果现在还是母乳就暂时不要想在减肥了,宝宝的营养要全面,等断奶了,再减,我是管宝宝累瘦的