♛(^轩^)♥

宝宝长湿疹要怎么办,很着急啊

你好,宝宝现在四个半月,生下一直长湿疹,刚开始长得有白顶的,现在身上都是一块一块的好的,还有点硬,皮肤摸上去一点都不光滑,宝宝每天都挠自己的头,愁死了

艾草雪

是不是捂热的呀,常换衣物保持皮肤干爽,饮食要清淡,远离化学用品,少吃过敏性食物

红红火火88

湿疹吗?我怎么觉得像痱子呢?你看看宝宝是不是穿的太厚,捂得太严实了呢?给宝宝多洗洗,抹点郁美净或者婴宝

育网专家团

你好如果出现你所说的情况一般是过敏所引起来的,如果皮肤已经结痂可以使用油性剂软化一点然后慢慢的弄下来。 you的时候可以给宝宝使用,湿疹膏一类的,